Trophée Platine 1 Trophée Or 7 Trophée Argent 9 Trophée Bronze 10 | Trophée Secret 4

• Sur la première marche
    Remporter une Spécial Unique sans endommager la voiture en mode WRC Experience
    Trophée or

• Vainqueur
    Terminer un championnat à la première place avec un véhicule Class 3, en mode WRC Experience
    Trophée or

• À la première place
    Trophée or

• Numéro 1
    Terminer un championnat à la première place avec un véhicule WRC, en mode WRC Experience
    Trophée or

• Autour du monde
    Remporter les rallyes de Monte-Carlo, du Pays de Galles et d'Espagne dans un championnat de WRC Experience
    Trophée or

• Une star des circuits
    Atteignez 60 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides
    Trophée or

• Mon année de gloire
    Remporter tous les rallyes d'un même championnat (Calendrier par default)

• Quand il pleut, c'est une véritable pataugeoire
    Remporter un rallye sur route humide en mode Rallye unique (Rallye de France or Rallye du Pays de Galles)

• Climat aride
    Remporter un rallye sur route sèche en mode Rallye unique (Rallye d'Espagne ou Rallye de l'Acropole)

• Sans forcer
    Remporter un Rallye avec S. Loeb en mode WRC Experience

• Premier !
    Gagner une spéciale unique en mode WRC Experience
    Trophée bronze

• Préparatifs
    Remporter une Spéciale Unique dans n'importe quel mode de jeu en ligne, avec des réglages personnalisés

• L'ingénieur
    Sauvegarder au moins un jeu de réglages personnalisés dans la partie des réglages du menu de course

• Jusqu'à la dernière minute
    Réparer en utilisant au moins 50 minutes du temps disponible durant une séance de réparation

• Mange ma poussière !
    Remporter la Special Stage Pissia du Acropolis Rally avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• Comme sur des roulettes
    Remporter la Special Stage Col De Turini du Rallye Monte-Carlo avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• Une course survolée
    Remporter la Special Stage Arena Panzerplatte du ADAC Rallye Deutschland avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• Embourbé
    Remporter la Special Stage Sweet Lamb du Wales Rally GB avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• Sur les bords du Rhin
    Remporter la Special Stage Pays d'Ormont du Rallye de France–Alsace avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

• On a le temps pour une pause ?
    Remporter la Special Stage Santa Marina du RACC-Rally de Espana avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience